Rätsel Wettbewerb „Lüchiga“:

Neue Runde in „Unterlüchingen!

Wir haben uns wieder richtig in´s Zeug gelegt und uns für alle Lüchingerinnen und Lüchinger eine neue Rätselrunde ausgedacht.
Diesmal wird es zwei etwas grössere Rätselrunden geben, deshalb gibt es auch jeweils 2 Wochen Zeit, um daran teilzunehmen.

Rätselrunde 4: Mittwoch, den 07.04.2021 ist beendet.
Rätselrunde 5: Mittwoch, den 21.04.2021

Das Rätsel werden wir hier und auf Instagram veröffentlichen.
Was müsst Ihr dafür tun?

Wir zeigen Euch 10 Foto´s von unserem Spaziergang durch „Unterlüchingen„.
Leider sind sie schon wieder durcheinander geraten…;)

Wenn ihr ganz genau den gleichen Weg entlang geht, werdet ihr die fotografierten Gegenstände entdecken. Schaut genau hin – die Reihenfolge, in der ihr sie entdeckt, ergibt dann das richtige Lösungswort.

Bitte:  Ihr müsst dazu keine privaten Grundstücke betreten.
Der Weg ist kinderwagentauglich.

Am Kesselbach entlang, könnt ihr wählen, ob ihr auf Schotter oder Asphalt lauft – wenn ihr aufmerksam seid, müsstet ihr die Gegenstände so oder so entdecken.

Wundert Euch nicht…wir haben ein komisches Lösungswort, damit die ganz Findigen unter Euch, die Lösung nicht schon unterwegs erraten können 😉

Ihr braucht:             1. den Wegplan
                                    2. das Blatt mit den Foto´s

Bitte entweder selbst ausdrucken, auf´s Handy laden
oder die Blätter im Milchkästli «Im Schaber 13» abholen.
Nehmt einen Stift mit, Brille putzen und los geht´s! Viel Spass!

Unter den richtigen Antworten verlosen wir wieder drei Lüchiga Tassen. (Symbolbild)

Bitte sendet uns Eure Lösung und Eure vollständige Adresse per Email ,

Oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage.
Wir bestätigen Euch kurz den Erhalt der mail (spät.am selben Abend), ansonsten ist was schief gelaufen…

Teilnahmeschluss für die 5. Rätselrunde ist Dienstag der 4. Mai um 18 Uhr.

Die 3 Gewinner werden nach Beendigung des Gewinnspiels unter den richtigen Antworten ausgelost. Unsere Glücksfee ist Vera Graber.
Die Gewinner werden per Email benachrichtigt und holen bitte ihren Gewinn bei uns ab.

Teilnahmebedingungen:
Teilnahmeberechtigt sind alle, die in 9450-Lüchingen wohnen.
Pro Haushalt ist nur 1 Teilnehmer erlaubt.
Nicht teilnehmen dürfen die Vorstandsmitglieder des EWV und deren Angehörige im gleichen Haushalt.
Natürlich kann jede/r beim neuen Rätsel erneut mitmachen.
Eine Barauszahlung und der Rechtsweg sind ausgeschlossen.
Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram.
Organisiert wird das Gewinnspiel ausschliesslich durch den Einwohnerverein Lüchingen.

Viel Glück!!!